chi siamo

 

Since 1996

la nostra storia

Nel ‘96 nasce la Sicilpolli come Azienda Familiare, sin dai primi anni di attività punta sulla ricerca della qualità. La tradizione e la serietà hanno portato l’azienda ad essere riconosciuta leader nella lavorazione e nelle distribuzione di carni bianche.
Intraprendenza, dedizione, passione per il lavoro ed il territorio rende la Sicilpolli un’azienda innovativa e moderna.
La distribuzione si contraddistingue per frequenza, ampiezza e puntualità nelle consegne. Opera in Sicilia ed è ormai presente su tutto il territorio regionale .
Lo stabilimento rispetta le severe normative igienico-sanitarie dettate dall’ASP attuando procedure di HACCP. La continua ricerca e l’innovazione tecnologica, hanno permesso di realizzare una sala taglio ed un laboratorio di lavorazione, dove vengono preparati i prodotti gastronomici e le stigliole siciliane, fiore all’occhiello dell’azienda.
I nostri prodotti, subito dopo la lavorazione, vengono confezionati al fine di garantire, ai clienti, la loro freschezza ed una perfetta conservazione.
L’azienda Sicilpolli è l’unica in Sicilia ad effettuare la vendita con l’uso di palmari, che permettono di rilevare l’intera filiera di produzione, nel rispetto di autorevoli certificazioni di qualità ed a garanzia di trasparenza e tracciabilità dei prodotti, a partire dall’identificazione dell’animale fino ai lotti dai quali derivano i singoli tagli di carne distribuiti.
La Nostra Mission é di pensare in grande pur rimanendo una media impresa al fine di curare meglio le esigenze dei nostri clienti.