I RIPIENI

Per i nostri ripieni vengono utilizzati i migliori prodotti da noi selezionati. La scelta avviene dopo aver provato il ripieno dopo aver cotto l’alimento per garantire un perfetto abbinamento seguendo la tradizione, cercando l’innovazione.

FAGOTTINO ALLA SICILIANA Art. 23
Ingredienti: Cosce di pollo, tritato di pollo e tacchino, pancarrè, pomodoro, uovo, prosciutto, edemer, grana, cipolla, prezzemolo, sale, pepe.

GIRELLA AGLI SPINACI Art. 14
Ingredienti: Sovracoscia di pollo, grana, prosciutto, spinaci, olio, sale e pepe.

COSCETTE DI POLLO RIPIENE Art. 52
Ingredienti: Coscette di pollo disossate, trito di pollo e tacchino, polpa di pomodoro, uovo, prosciutto, grana, cipolla, prezzemolo, pancetta di suino, sale e pepe.

 

PANCIOTTO AL PISTACCHIO Art. 205
Ingredienti:  Carne di pollo e tacchino, grana, uova, cipolla, prezzemolo, pancetta coppata, pistacchio, pangrattato, polpa di pomodoro, sale, pepe.

ROLLO’ DI POLLO RIPIENO Art. 15
Ingredienti: Carne di pollo, prosciutto, edamer, sale e pepe.