i farciti

Trasformiamo i nostri triti nelle forme e con gli ingredienti della tradizione siciliana, quindi arancini/e, cannoli, panzerotti… non mancano gli sformati classici.

PANZEROTTI RIPIENI Art. 31
Ingredienti: Carne trita di pollo e tacchino, polpa di pomodoro, grana, uova, cipolla, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe.

POLPETTE DI POLLO Art. 29
Ingredienti: Ingredienti: Carne trita di pollo e tacchino, grana, polpa di pomodoro, uova, prezzemolo, cipolla, pangrattato, sale e pepe.

ARANCINI DI POLLO Art. 175
Ingredienti: Carne di pollo e tacchino, grana, polpa di pomodoro, crema ai funghi, prosciutto, cipolla, prezzemolo, pangrattato, mollica, sale e pepe.

IRIS DI POLLO Art. 175
Ingredienti: Tritato di pollo e tacchino, grana, polpa di pomodoro, uova, cipolla, prezzemolo, pangrattato, grana, melanzana, scamorza, mollica, sale e pepe.

CANNOLI AL PISTACCHIO Art. 154
Ingredienti: Carne trita di pollo e tacchino, polpa di pomodoro, cipolla, prezzemolo, grana, prosciutto, edamer, pistacchio, pangrattato, sale e pepe.

SFORMATO DI POLLO CON SPINACI Art. 34
Ingredienti: Carne trita di pollo e tacchino, polpa di pomodoro,grana, uova, cipolla, prezzemolo, pangrattato, provola dolce, prosciutto, spinaci, sale e pepe.

SFORMATO ALLE MANDORLE Art. 156
Ingredienti: Carne trita di pollo e tacchino, polpa di pomodoro, pangrattato, cipolla, prezzemolo, grana, speck, edamer, mandorla trita, sale e pepe.

SFORMATO DI POLLO E PISTACCHIO Art. 157
Ingredienti: Carne trita di pollo e tacchino, polpa di pomodoro, grana, pistacchio, edamer, prosciutto, cipolla, uova, sale e pepe.