gli spiedini
Scegliamo i migliori tocchetti di carni bianche, verdure, formaggi e componiamo per voi degli alimenti sfiziosi e facili da assaporare ovviamente infilzati da uno spiedo in bambù.
SPIEDINI CILIEGINO Art. 19
Ingredienti: Sovracoscia di pollo, prosciutto, pinoli, uva sultanina, salsa di pomodoro, pangrattato, cipolla, alloro.
SPIEDINO CAPRICCIOSO Art. 20
Ingredienti: Petto di pollo, pancarrè, bacon, ciliegino, limone, olio, cipolla, alloro, prezzemolo, pangrattato, grana.
SPIEDINI PEPERONI Art. 21
Ingredienti: Sovracoscia di pollo, peperoni, wurstel, cipolla, alloro.
SPIEDINI CON FESA Art. 18
Ingredienti: Fesa di tacchino, prosciutto, provola, alloro, cipolla, pangrattato.
SPIEDINI FANTASIA Art. 22
Ingredienti: Carne di pollo, pancetta di suino, aromi, alloro, cipolla.
SPIEDINO MESSICANO Art. 47
Ingredienti: Carne di pollo e tacchino, peperoncino, paprika dolce, prezzemolo, olio, limone.
SPIEDINO TRICOLORE Art. 206
Ingredienti: Carne trita di pollo e tacchino, polpa di pomodoro, grana, uovo, pangrattato, pepe, sale, prosciutto, pancetta di suino, primo sale, prezzemolo.